Бесплатный номер

8-800-500-71-52

Дежурный менеджер

+7 (499) 347-80-53
(с 7 до 22 00, без выходных )

г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, к. 2, оф. 4
+7 (495) 748 70 19
Ленинский проспект, д. 38, оф. 1315
+7 (495) 723-32-22

1.jpg


banner-rol-style.jpg

Скидки на автоматику и ворота!

29 Июля 2013

Уважаемые посетители сайта и клиенты компании «РОЛ-СТИЛЬ СЕРВИС»!

Сейчас для вас действуют скидки на автоматические ворота и автоматику:

  • на автоматические секционные ворота – 5%
  • на автоматические откатные ворота – 5%
  • на автоматику (без монтажа) – 10%

По результатам замера размер скидки может измениться.

Автоматика для ворот

Чтобы въехать на закрытую территорию предприятия, частного дома, попасть в17.jpg гараж, водителю приходится выйти из автомобиля, открыть замок ворот, въехать, опять выйти из машины, закрыть замок. Автоматика позволяет открывать и закрывать ворота, не покидая автомобиля, достаточно лишь нажать на кнопку пульта. Для того чтобы обычные ворота стали автоматическими, они оснащаются приводом, который обеспечивает бесконтактное открывание и закрывание конструкции.

Сейчас автоматические ворота перестали быть редкостью. Они стали обычным явлением при въезде в гараж, на территорию частного дома, промышленных и производственных предприятий. Конструкции делятся на три вида: гаражные, откатные и распашные. Для каждой разновидности конструкций характерны свои особенности. Среди гаражных, наиболее популярными являются секционные и подъемно поворотные конструкции.

Подъемно-поворотные ворота представляют собой цельное полотно во всю площадь проема, поднимающееся вверх и располагающееся в открытом состоянии параллельно потолку.

Устройство секционных ворот позволяет оптимально использовать внутреннее пространство гаража. При открытии, они перемещаются по направляющим вверх, под потолок помещения и не требуют дополнительного пространства перед воротами.

Распашные ворота - это самая простая конструкция в управлении и установке. Обычно устанавливается два редуктора, ворота комплектуются набором ключей-радиобрелоков, а также ключами для открывания ворот, при отключении электричества.

Автоматика для сдвижных ворот – прекрасно зарекомендовавшая себя система. Часто устанавливается на конструкции в промышленных объектах, самые мощные модификации применяются для ворот с весом створки до 3,5 тонн.


Возврат к списку


Обратная связь

Ваше имя
Номер телефона