Бесплатный номер

8-800-500-71-52

Дежурный менеджер

+7 (499) 347-80-53
(с 7 до 22 00, без выходных )

г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, к. 2, оф. 4
+7 (495) 748 70 19
Ленинский проспект, д. 38, оф. 1315
+7 (495) 723-32-22

1.jpg


banner-rol-style.jpg

Выбор типа откатных ворот

28.09.2018

Выбор типа откатных ворот

4_wm.jpgНа сегодняшний день существует широкий диапазон выбора в области конструкций въездных ворот. Для подтверждения этого достаточно задаться целью выбрать необходимое, желаемое и доступное с учетом технических особенностей каждой предлагаемой разновидности. Но для осуществления правильного выбора нужно знать особенности каждой конструкции. Исходя из популярности наиболее активно приобретаются и устанавливаются въездные ворота откатного типа . Их еще частенько называют раздвижными или сдвижными. Вот с их описания и начнем.

Общие конструктивные особенности

Раздвижные или откатные ворота, цена которых сильно варьирует в зависимости от того кто предлагает и что входит в спектр дополнительных или сопутствующих услуг, обеспечивают максимальную экономию места не только при установке, но и в процессе использования. А стоимости наиболее оптимальна в компании «Рол-стиль Сервис». Здесь экономия пространства происходит как со стороны улицы, так и на участке, потому как створка открывается в сторону, а не внутрь или наружу въездных ворот. Что упрощает движение транспортного средства и не создает «мертвых» зон по территориальному признаку.

Вариабельность модельного ряда

Столь высокая популярность, которую имеют сегодня откатные ворота, не могла не стать стимулом для разработки множества разновидностей. К наиболее части используемым относят:

  • консольную разновидность, где установка откатных ворот основана на использовании системы несущей направляющей конструкции, располагающейся в нижней области ворот. Что обеспечивает отсутствие ограничительных полотен сверху. Снижу ворота не соприкасаются с дорогой. В силу чего это самый широко используемый вид,
  • подвесной аналог, отличается расположением направляющей, устанавливаемой над проемом. Воротное полотно «подвешивается» при помощи тележек с роликами. Такая конструкция требует ограничителей сверху, что не очень удобно для въезда высокого транспортного средства. Поэтому используется чаще всего там, где уже есть ограничения сверху, то есть на складах или производственных объектах, въезд в которых осуществляется через тупели, арки или иные ограничивающие в верхней части сооружения,
  • конструкцию «ворота на колесиках» отличаются наличием несущего рельса, устанавливаемого в проеме. Установка откатных ворот подобного типа сопряжена с использованием фиксируемых на воротном полотне колесиков. Направляющий рельс при этом располагается в воротном проеме.
  • Этапы основательного выбора

    Каждая конструкция обладает рядом положительных и отрицательных моментов как установки, так и эксплуатации. Главное выбирать оптимально удобных, функционально надежный и оптимально комфортный в обслуживании вариант индивидуально.

    Наибольшей популярностью пользуется консольная конструкция, где откатные ворота, цена которых напрямую зависит от выбранной вами конструкции, не имеет ограничений сверху. Что позволяет обеспечить въезд разно габаритного по высоте транспорта. Чего нельзя ожидать от подвесных видов. Выбрать необходимое и сделать оптимальный вариант наиболее комфортным и функциональным помогут профессионалы компании «Рол-стиль Сервис». Потому как совет квалифицированных профессионалов позволит предусмотреть максимальное количество важных моментов. К примеру, консольная конструкция обладает механической частью, полностью вынесенной за пределы территории для въезда, что позволяет минимизировать ежедневный уход за ней, чего нельзя требовать от любого колесного аналога, и т.д.

    Наличие выбора — это прекрасно, но делать его нужно осознанно и лучше под контролем профессионалов.


  • Возврат к списку


    Обратная связь

    Ваше имя
    Номер телефона