Бесплатный номер

8-800-500-71-52

Дежурный менеджер

+7 (499) 347-80-53
(с 7 до 22 00, без выходных )

г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, к. 2, оф. 4
+7 (495) 972-48-16
Ленинский проспект, д. 38, оф. 1315
+7 (495) 971-04-98

1.jpg


banner-rol-style.jpg

Секционные ворота

17.04.2013

Секционные ворота

Гаражные ворота – важнейшая составляющая в спектре продукции, предлагаемой ООО «Рол-стиль сервис» При всём многообразии видов конструкций ворот, устанавливающихся на гаражный проём (распашные, рулонные) самыми популярными на данный момент остаются ворота секционного типа. Компания ООО «Рол-стиль сервис» более 10 лет работает на данном рынке, как с хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками секционных ворот в России, такими, как Doorhan, Alutech, Hoermann, так и усилиями собственного производства секционных ворот.

16.JPG

Секционные ворота окончательно приходят на смену устаревшим распашным гаражным воротам. Главное преимущество конструкции с секциями из «сэндвич-панелей» это способность удерживать тепло, что крайне важно для отапливаемых гаражей в условиях нашего климата. Стандартная 40-мм панель способна ограничить теплообмен между помещением гаража и улицей с показателями кирпичной кладки в два кирпича, таким образом данная конструкция идеальна для монтажа в капитальный гараж.

Полотно ворот, как следует из названия, состоит из подвижно скреплённых между собой  секций, при открывании уходящих под потолок помещения, на манер хлебницы. Сама «сэндвич-панель» это скреплённые между собой специальным замковым соединением два листа стали, пространство, между которыми заполнено пенополиуретаном. Снаружи сталь защищена от внешних повреждений полимерным покрытием и имеет определённую фактуру.  Уплотнители между секциями, а также верхнее уплотнение и напольный уплотнитель обеспечивают надёжную теплоизоляцию помещения.

Секционные гаражные ворота.

17.jpg

Кроме стандартных размеров, секционные ворота изготавливаются под любой проём заказчика, а конструктивное решение ворот (монтаж внакладку изнутри помещения) позволяет без проблем и потерь по эффективности устанавливать их на арочные или фигурные проёмы. Любые пожелания по дизайну удовлетворяются многообразием видов панелей: панель может быть гладкая или с фактурой шёлка или дерева, с горизонтальными пазами или с филёнкой «под шоколадку». Особо взыскательные клиенты могут заказать ворота с рельефным декором, выполненным в виде любого рисунка, орнамента и узора.

3.jpg

При всей простоте в установке ворот секционного типа, существует ряд требований к проёму:

Наличие обще плоскости в зоне стен и притолоки  (на рисунке выделено тёмным).

Высота притолоки (h) должна быть не менее 210 мм.

Расстояние от края проема до боковой стены (заплечины) слева и справа (l1 и l2 соответственно) должны быть не менее 110 мм.

Для того, чтобы предварительно рассчитать конструкцию ворот необходимо представлять:

Высоту проема (H);

Ширину проема (L).

Состав конструкции стандартных секционных ворот:

1.    Панель воротная

2.    Накладка боковая

3.    Профиль концевой

4.    Уплотнительная вставка (нижняя)

5.    Ролик ходовой

6.    Кронштейн нижний

7.    Кронштейн боковой роликовый

8.    Кронштейн верхний

9.    Петля промежуточная

10.    Окно

11.    Ручка

12.    Заглушка на щель

13.    Вал

14.    Пружина

15.    Барабан

16.    Наконечники пружинные

17.    Муфта соединительная

18.    Кронштейн с предохранительной храповой муфтой

19.    Кронштейн промежуточный

20.    Трос тяговый

21.    Профиль угловой вертикальный

22.    Профиль направляющий вертикальный

23.    Профиль монтажный

24.    Засов

При необходимости обеспечить дополнительный вход в помещение (актуально при отключении электричества на объекте) в полотно секционных ворот можно встроить распашную калитку с замком.

Оснащение секционных ворот автоматикой делает их эксплуатацию ещё более комфортной и безопасной. Нет необходимости в замке запирания, поскольку электропривод будет прочно удерживать створку в закрытом состоянии. Нет необходимости выходить из транспортного средства – Вы подъезжаете вплотную к гаражу и открываете свои ворота с помощью пульта дистанционного управления. В случае отключения электропитания в гараже Вы сможете разблокировать электродвигатель и открывать ворота вручную, сбалансированная торсионная пружина позволит поднять створку даже женщине или ребёнку.

4.jpg

Отдельного упоминания стоит обеспечение безопасности эксплуатации конструкции секционных ворот. Наши секционные ворота по желанию могут комплектоваться дополнительными устройствами, такими, как устройство защиты от обрыва троса, устройство от обрыва пружины. Панели секционных ворот отдельных производителей имеют защиту от защемления пальцев.

Автоматика гаражных ворот также может быть дооснащена дополнительными фотоэлементами безопасности, которые при обнаружении под створкой какого-либо объекта либо остановятся, либо полностью поднимут створку, что защитит пользователя от травм, а его имущество от повреждений.

Секционные гаражные ворота – это лучший способ организовать въезд:

в офисных зданиях;

в торговых центрах;

в частных гаражах;

в складских помещениях;

в современных производственных помещениях;

на мойках и станциях техобслуживания;

на въездах в подземные автостоянки.

5.jpg

Расчёт конструкции, подбор комплектующих, подготовка проёма, изготовление и монтаж ворот – всё это требует тщательного подхода и должно выполняться профессионалами. Более десяти лет компания ООО «Рол-стиль сервис» занимается поставкой и монтажом секционных ворот. Наш опыт гарантирует долгую и безупречную службу Вашего изделия. Звоните, приезжайте, пишите. Секционные гаражные ворота – это наша работа! 


Возврат к списку


Обратная связь

Ваше имя
Номер телефона