Бесплатный номер

8-800-500-71-52

Дежурный менеджер

+7 (499) 347-80-53
(с 7 до 22 00, без выходных )

г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, к. 2, оф. 4
+7 (495) 748 70 19
Ленинский проспект, д. 38, оф. 1315
+7 (495) 723-32-22

1.jpg


banner-rol-style.jpg

Распашные ворота

01.04.2013

Распашные ворота

По-прежнему, одними из самых распространённых въездных ворот в наше время считаются распашные ворота. В случае, когда по каким-либо причинам невозможен откат створки ворот с противовесом, конструкция ворот распашного типа является наилучшим выходом из положения. Так же, как и ворота других типов, распашные ворота могут быть оборудованы электродвигателями, управление автоматикой может осуществляться как от стационарного выключателя, так и с помощью пульта дистанционного управления. При этом, стоимость монтажа распашных ворот может быть существенно ниже стоимости монтажа ворот откатного типа, поскольку нет потребности в бетонной закладной, при условии, что столбы для навески ворот правильно установлены.

111.JPG

Распашные ворота могут открываться в любую сторону, как внутрь участка, так и наружу. Возможен вариант раздельного открывания, когда каждая створка раскрывается в разные стороны, такая ситуация может возникнуть, при особенных свойствах участка заказчика. Поскольку технически конструкция створок не влияет на рабочие параметры ворот, их форма может стать интересной задачей для решения любых дизайнерских идей, от глухих ворот, до решётки с элементами ковки, причём ваши кованые ворота будут эксклюзивными, произведёнными в единственном экземпляре, по вашим эскизам, с учётом ваших пожеланий.

222.jpg

Решения для исполнения распашных ворот

Основные решения для исполнения распашных ворот, это створка, выполненная и:

Сварного каркаса, обшитого стальным листом с одной или двух сторон;

Сварного каркаса с наполнением из сэндвич - панелей;

Сварного каркаса с применением элементов ковки;

Сварного каркаса с элементами ковки, зашитого с одной стороны металлическим листом;

Сварного каркаса, зашитого профилированным листом с одной или двух сторон;

Сварного каркаса, облицованного материалом заказчика;

Сварного каркаса, под облицовку материалом заказчика;

Стандартной решётки;

…полностью кованая створка.

34.jpg

Основная нагрузка при работе ворот распашного типа ложится на несущие столбы. В условиях местного климата, следует особое внимание уделять правильному бетонированию оснований столбов. Наличие грунтовых вод, резкая смена температур – все эти критерии должны быть учтены при проектировании и монтаже опорных столбов. Трудно гарантировать устойчивую работу конструкции распашных ворот, при непрофессиональном подходе к бетонированию. Специалисты компании «Рол-стиль сервис» готовы дать все консультации по правильной установке столбов, либо принять на себя эти работы, при установке распашных ворот «под ключ».

35.jpg

Автоматизация въездных ворот делает их использование простым и комфортным, распашные ворота, как и любые ворота других конструкций могут быть автоматизированы, как на этапе их изготовления, так и позже, во время их использования. Многообразие типов автоматики позволяет с успехом решать любые задачи по автоматизации ворот распашного типа с учётом нестандартности конструкции, типов столбов, параметров навески створок и особенностей рельефа местности.

36.jpg

Безопасность эксплуатации ворот обеспечивается установкой от одной, до нескольких пар фотоэлементов, дополнительным элементом контроля безопасности может служить сигнальная лампа. В случае, когда необходимо увеличить мощность и дальность действия приёмника рекомендуется установка вынесенной за пределы блока управления внешней антенны. Система разблокировки электропривода распашных ворот позволит, в случае отсутствия электричества, осуществлять открывание и закрывание ворот вручную, так как в рабочем состоянии редуктора электропривода надёжно запирают створку и препятствуют несанкционированному открыванию.

Наиболее удобным элементом управления распашными воротами является система дистанционного управления. Компактный брелок – передатчик позволит Вам контролировать работу ворот не выходя из дома или транспортного средства. Один пульт может быть настроен на несколько каналов, таким образом управляя четырьмя независимыми автоматизированными объектами на Вашем участке – въёздными воротами, гаражными воротами, рольставней, шлагбаумом и т.д.

Сэкономить полезное пространство при организации въезда на объект позволит установка распашной калитки непосредственно в створку ворот, при этом встроенная калитка также может открываться, как внутрь, так и наружу участка.

Выбор конструкции, подбор комплектации, вопросы бетонирования столбов, вариант обшивки, комплектация автоматики – на любом этапе обеспечения въезда на участок конструкцией распашных ворот обращайтесь к специалистам ООО «Рол-стиль сервис»

Звоните нам!


Возврат к списку


Обратная связь

Ваше имя
Номер телефона