Бесплатный номер

8-800-500-71-52

Дежурный менеджер

+7 (499) 347-80-53
(с 7 до 22 00, без выходных )

г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, к. 2, оф. 4
+7 (495) 748 70 19
Ленинский проспект, д. 38, оф. 1315
+7 (495) 723-32-22

1.jpg


banner-rol-style.jpg

Прозрачные рольставни

24.07.2018

Прозрачные рольставни

Прозрачные рольставни – это весьма распространенная конструкция, которую для себя выбирают многие жители нашей страны. Она предполагает защиту дверей и окон, отличаются разнообразием видов, материалов, используемых для изготовления.

Прозрачные модели создаются из поликарбоната, красиво вылетят, нашли широкое применение. Отличаются следующими параметрами:

  1. prozrachnye-rolstavni.jpegГарантируют хорошую защиту стекла в непогоду, при этом не буду делать помещение более темным.
  2. С легкостью скрывают любопытные взгляды, попадающие ваше жилье, при этом вы с легкостью сможете рассмотреть, что происходит на улице.
  3. Помещение не будет перегреваться из-за чрезмерного попадания в него солнца. Свет беспрепятственно будет проходить в комнату, однако температура в ней повышаться не будет.
  4. Теплозащита. Подобного рода конструкция с легкостью выполнить данную функцию, не ухудшая освещение помещения.
  5. Вы сможете обезопасить себя от нежданного проникновения в дом воров либо хулиганов, к тому же конструкция сможет гарантировать защиту не хуже, чем стандартная металлическая дверь.

Если у вас есть вопросы либо сомнения относительно выбора и установки, то вы запросто можете провести консультацию со специалистами нашей фирмы, получить ответ на все актуальные для вас вопросы. Сотрудники нашей компании предложат вам проведение индивидуального расчета, опираясь на ваши пожелания и требования. Вы же останетесь довольны всесторонним подходом к имеющейся задаче.

Кстати, подобного рода модели станут хорошим дополнением зимних садов, где солнечный свет очень необходим. Модели будут выглядеть элегантно, стильно, пропуская освещение в помещение, но не снизят его освещаемость. В сравнении с прочими используемые вариантами и моделями подобных конструкций, данные отличаются доступной стоимостью.


Возврат к списку


Обратная связь

Ваше имя
Номер телефона