Бесплатный номер

8-800-500-71-52

Дежурный менеджер

+7 (499) 347-80-53
(с 7 до 22 00, без выходных )

г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, к. 2, оф. 4
+7 (495) 748 70 19
Ленинский проспект, д. 38, оф. 1315
+7 (495) 723-32-22

1.jpg


banner-rol-style.jpg

Преимущества автоматических шлагбаумов

13.02.2014

Преимущества автоматических шлагбаумов

Неоднократно каждый человек попадал в ситуацию, когда его путь преграждает шлагбаум или ворота. А если руки нагружены пакетами? Или столь дискомфортно покидать теплую кабину автомобиля? Автоматические шлагбаумы, равно как и ворота, в такие моменты могут стать сущим спасением – и в быту, и на частной промышленной территории.

617STD faac.pngТехнологический прогресс

Автоматизация все плотнее входит в круг новшеств, используемых повсеместно. Автоматические шлагбаумы, помимо своей практичности, могут похвастаться и привлекательным внешним видом. Также они крайне удобны в эксплуатации, причем использоваться они могут во многих местах. Автоматизация возможна даже с помощью дистанционного управления. Вариации в размерах, системе управления, материалах и габаритах весьма значительны, что помогает подобрать оптимальную модель.

Приватность

Главное предназначение шлагбаумов, будь они классические или автоматические – ограничение. Автоматический шлагбаум прекрасно продемонстрирует, что далее следует частная территория, куда могут входить или заезжать определенные машины или же сотрудники. Ко всему прочему, автоматический шлагбаум намного практичнее в использовании, его пропускная способность на порядок больше обычной; он значительно прочнее своих традиционных аналогов.

Удобство

Несравненно удобнее просто нажать надлежащую кнопку на стационарной панели в кабинке или же на пульте управления, дабы шлагбаум плавно освободил проезд. Автоматизация в этом случае даже не столько создает эффект представительности, сколько необходима для ускорения процесса въезда и выезда, а также для сокращения затрат времени на обслуживание шлагбаума.

Возврат к списку


Обратная связь

Ваше имя
Номер телефона