Бесплатный номер

8-800-500-71-52

Дежурный менеджер

+7 (499) 347-80-53
(с 7 до 22 00, без выходных )

г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, к. 2, оф. 4
+7 (495) 748 70 19
Ленинский проспект, д. 38, оф. 1315
+7 (495) 723-32-22

1.jpg


banner-rol-style.jpg

Откатные ворота: с калиткой или без?

08.10.2018

Откатные ворота: с калиткой или без?

Откатные ворота с калиткой

Проблема выбора выездной группы возникает у многих. Причем большинство делает акцент на дизайне будущих ворот, а не на их конструкции. И это большая ошибка, как оказывается. А понимаем мы это уже в процессе использования. Изменить конструкцию сложно, поэтому на этапе выбора изначально стоит уделить внимание именно конструктивным особенностям с учетом потребностей, возможностей и пожеланий. А дизайн можно подобрать уже позже. Благо в диапазоне видового разнообразия проблем выбора сегодня не возникает, достаточно обратиться в компания «Рол-стиль сервис», где каждый найдет необходимое, желаемое и чуть больше, чем мог себе представить. Причем здесь вам понравятся не только откатные ворота , но и цена на них, как и на многое другое, предлагаемое в обширном диапазоне. Из конструктивных особенностей одним из основополагающих моментов является наличие калитки, где важно решить будет она встроенной или отдельной. Об особенностях данных конструкций и поговорим.

Калитка встроенная или все же отдельная

Для сравнения стоит рассмотреть особенности каждой конструкции. Сразу возникает вопрос, а для чего нужна именно встроенная калитка. Все просто. Если площадь, отводимая для въездной конструкции достаточна для размещения и ворот и входной калитки, то она делается отдельной или встроенной, по вашему желанию. Если же фронтальная часть участка, определяемая для въезда достаточна только для ворот, то выбора нет. Калитка будет встроенного типа.

Обособленная конструкция калитки

Отдельная калитка может быть расположена с любой стороны от ворот. Здесь играют роль личные предпочтения и отсутствие зоны отката ворот. Что вам обязательно подскажут проектировщики компании «Роль-стиль Сервис». Кстати, у них самая приемлемая по срокам и стоимости установка откатных ворот любой выбранной вами конструкции. За выбор отдельной калитки выступают следующие аргументы:

  • отдельный вход можно сделать изюминкой вашей въездной зоны,
  • отсутствие порога,
  • нет ограничений по высоте.

А вот доводов против куда больше. Это и:

  • необходимость организации отдельного фундамента и опорного столба, что потребует дополнительного расхода времени и средств,
  • необходимость обустройства входной зоны, которую нужно будет уложить плиткой для тротуара или иным плотным материалом, Что потребует дополнительных затрат все того же времени и денег, а также сократит полезную площадь участка.

Встраиваемый аналог

Здесь лишь одна сложность. Решение о ее создании, размерах и оформлении нужно принимать на этапе проектирования въездной зоны. Но это не сложно, если с вами будут работать профессионалы компании «Роль-стиль Сервис». Потому как самостоятельное проектирование или обращение к услугам непрофессионалов может привезти к тому, что о необходимости организации встроенной калитки вы задумаетесь уже имея готовый проект или даже в момент установки ворот. А это повлечет значительные затраты для переделку уже готового проекта или конструкции. Минусом, хотя даже недостатком это назвать сложно, встроенной калитки является то, что открываться она будет только во внутрь. Даже чуть приоткрытая калитка наружного типа может получить значительные повреждения при открытии ворот и даже повредить их. Чуть большие неудобства, по сравнению с данной конструктивной особенностью, принесут наличие порога и ограничения по высоте. Но и этот момент прекрасно учтен профессионалами «Роль-стиль Сервис».

Ознакомьтесь с проектами, предлагаемыми в опции «Откатные ворота», где привлекает не только цена, и вы поймете, что даже эти моменты опытные профессионалы могут сделать выигрышными.

А вот положительных моментов куда больше. Это и:

    -
  • экономия места фронтальной части участка, отведенной для въезда транспорта,
  • -
  • минимизация затрат средств и времени на обслуживание. Что во многом зависит от того, кто спроектирует и кем будет проведена установка откатных ворот данной конструкции,
  • -
  • простота использования и еще множество сторонних моментов, возникающих при работе с профессионалами. К примеру, компанией «Роль-стиль Сервис», где вам предложат необходимое , да и сами откатные ворота, цена на которые куда привлекательнее предложений конкурентов.

Особенности установки

Особых отличий в установке данных конструкций нет. Главное условие, правильное проектирование и профессионально точное изготовление готовой конструкции. Ни о первом, ни о втором вам не придется беспокоится при заказе подобных услуг в компании «Роль-стиль Сервис».

Ваши предпочтения

Исходя их выводов о конструктивных особенностях и сочетании затрат на создание и обслуживание выбор очевиден. Но делать его вам. А опытные профессионалы «Роль-стиль Сервис» всегда рады новым заказчикам с любыми потребностями, возможностями и пожеланиями.


Возврат к списку


Обратная связь

Ваше имя
Номер телефона